Я недавно подавал административный Иск и хочу узнать какая исковая давность по административным делам
Отредактировано Sigurd (2019-04-23 20:21:26)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Ремонт и обустройство » какая исковая давность по административным делам
Я недавно подавал административный Иск и хочу узнать какая исковая давность по административным делам
Отредактировано Sigurd (2019-04-23 20:21:26)
насколько мне известно исковая давность составляет 2 недели то есть если вы не подойдете апелляцию то иск аннулируется
думаю вам можно посмотреть в интернете Какую информацию по срокам административных дел либо вообще проконсультироваться с юристом по административным делам а лучше всего я вот дам вам ссылочку вы можете туда перейти и узнать всю информацию о сроках https://yurlitsa.ru
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Ремонт и обустройство » какая исковая давность по административным делам