ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ СЕРВИС ГДЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ УСТАНОВКУ ПЛАМЕГАСИТЕЛЬ FX35 INFINITI?
Отредактировано Lenna (2019-04-23 11:19:30)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Ремонт и обустройство » ПЛАМЕГАСИТЕЛЬ FX35 INFINITI
ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ СЕРВИС ГДЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ УСТАНОВКУ ПЛАМЕГАСИТЕЛЬ FX35 INFINITI?
Отредактировано Lenna (2019-04-23 11:19:30)
Давно хочу себе инфинити, ну как вспомнишь про то что нужно тратить деньги на ремонт и на шины желание пропадает. А найти сервис можно через поисковик, ищите в гугл он лучше.
На инфинити могу сделать в этом сервисе https://euro-glush.ru/remont-vyhlopnoj-sistemy/plamegasitel-fx35-infiniti-printsip-raboty-i-sposob-ustanovki-na-sto-v-sankt-peterburge.html очень надежный сервис я вам скажу., я их постоянный клиент, там есть гарантия качества, и цена не завышена, по мимо инфинити они на все иномарки ремонт делают, мой друг свою мазду туда часто отгоняет. У меня царапина на машине, хочу тоже к ним. ну в целом мне салон нравится даже очень.
Спасибо за информацию
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Ремонт и обустройство » ПЛАМЕГАСИТЕЛЬ FX35 INFINITI