У меня мечта съездить в тур по Вене, хочу вот уже в следующем месяце отправится туда, к какому тур оператору лучше обратится?
Отредактировано Sigurd (2019-04-21 20:15:20)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » в тур по Вене
У меня мечта съездить в тур по Вене, хочу вот уже в следующем месяце отправится туда, к какому тур оператору лучше обратится?
Отредактировано Sigurd (2019-04-21 20:15:20)
я вот лучше бы просто на экскурсию съездил на вашем месте, в тур если отправляться то в жаркие страны
Отредактировано Jason (2019-04-21 21:05:55)
Вообще Вена прекрасный город, я бы вот тоже хотел посетить эту страну, но когда был в отпуске выбрал поездку в Милан в Италию, вообще Туры в Вену осуществляют почти что все туристические операторы, к примеру вот можно обратится сюда kaiser-tours.com Думаю вас устроит цена и сам тур.
Отредактировано Gabriel (2019-04-21 22:27:50)
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » в тур по Вене