Ну вот, наконец-то порадовали новостью)))). Я так понял, что старую затею строить надземную ветку метро от Планерной до Икеи отменили в виду нецелесообразности и перегруженности выхинской ветки.
Решили удлинить москворецкую до Дыбенко, то есть до канала Москвы, и сделать отдельную скоростную ветку от Зеленограда от Крюково до ленинградского вокзала через Химки. Причем там работа кипит уже и к концу этого года сдача. 20 мин - и в центре. Единственное, вопрос, где станция в Химках будет. Я так понимаю,что без вариантов((( - Левобережная, только там есть дополнительное место под станцию.
Все равно приятно. Также по предварительным планам в 20-25 год будет продлена ветка до шереметьево - в районе города набережных, правее там.
Автомобильную трассу сдадут до конца следующего года, но развязка опять - около шарика:(. Я предлагаю всем активнее писать Шахову в Твиттеры и т.д. о том, чтобы заранее думал о дополнительной развязке какой-то в районе канала, или Свистухи, чтобы наши районы в стороне не оставались. Может они договорятся и сделают развязку хоть одну. Можно загородный квартал тоже подключить во флуде мэру)))
Отредактировано Покупатель (2013-08-03 10:59:20)