всем привет, подскажите пожалуйста кто занимается ИТ аутсорcингом в Москве по доступной цене? спасибо за советы
Отредактировано Вадим Крудс (2019-04-08 16:21:07)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » ИТ аутсорcинг
всем привет, подскажите пожалуйста кто занимается ИТ аутсорcингом в Москве по доступной цене? спасибо за советы
Отредактировано Вадим Крудс (2019-04-08 16:21:07)
привет, по такому вопросу нужно обратиться на форумы где сидят программисты, думаю тебе там помогут
привет друг, могу посоветовать от себя эту фирму http://www.basis-it.ru я обращался к ним раза 3, все было ок, делали свою работу в короткие сроки, и качественно
привет! когда то знала такую компанию, ну не запомнилась...была тут рядом сснами в городе не далеко...могу конечно уточнить если надо...а так вы можете полазить по интернету и поискать..в поисковике, на форумах, по отзывам.
Из опыта одного товарища могу порекомендовать вам обратиться с вашим вопросом в эту компанию . Они как раз работают в этом направлении. К тому же у них действуют различные акции и скидки! Должны помочь вам!
Отредактировано xo4i.ua (2019-04-18 12:37:15)
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » ИТ аутсорcинг