Где заказать качественную косметику? Хочу просто изменить свой вид
Отредактировано Sigurd (2019-04-07 15:11:32)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Схемы, планы, фотографии ЖК Берег » Где заказать качественную косметику
Где заказать качественную косметику? Хочу просто изменить свой вид
Отредактировано Sigurd (2019-04-07 15:11:32)
а у себя в городе вы не нашли магазин с такими товарами да? по моему они есть везде
Косметика с доставкой от центра проф косметики ПИОН у них как говорят качественная косметика и цены на нее приемлимые, я вот лично вам рекомендую заказать там. Еще вам стоит учитывать что некоторые фирмы делают скидку при оптовой покупке, так что сморите)
Одна моя хорошая знакомая постоянно заказывает косметику из Индии через этот сайт http://parkklad.ru . У них очень широкий выбор самой разнообразной продукции, а так же очень демократические цены на все это. так что можете зайти к ним, посмотреть. Там есть из чего выбрать!
мне тоже это интересно....
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Схемы, планы, фотографии ЖК Берег » Где заказать качественную косметику