Привет! Хочу купить дом, и мне нужна хорошая строительная компания которая продает готовые, подскажите такую пожалуйста???
Отредактировано викуля (2019-04-03 19:04:40)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Предложения по ремонту и услугам » Купить дом
Привет! Хочу купить дом, и мне нужна хорошая строительная компания которая продает готовые, подскажите такую пожалуйста???
Отредактировано викуля (2019-04-03 19:04:40)
Ой горе с вами))) дураками))) если вы ищите тут ответ на вопрос который не имеет отношения к данному ресурсу, то мне вас жаль!!! Неужели настолько тупые что в поисковике найти не можете??? Может вам инструкцию провести как это сделать?
Всю жизнь мечтаю о собственном доме, а вот мои друзья купили через эту компанию http://cckkrasnodar.ru И могу вам с уверенностью рекомендовать данную контору которая поможет решению вашей проблемы тут не мошенников, все честно и эффективно. Цена за услуги тоже не велика если сравнивать с качеством. Так что загляните на сайт )))) я думаю вы будете довольны. Кстати квартиры у них тоже в хороших районах и планировка супер.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Предложения по ремонту и услугам » Купить дом