подскажите где лучше заказать банные печи.?
Отредактировано Вадим Крудс (2019-03-29 18:58:04)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » банные печи
подскажите где лучше заказать банные печи.?
Отредактировано Вадим Крудс (2019-03-29 18:58:04)
Поищи в интернете, там в наше время очень много подобных сервисов, но будь осторожен, так как кроме этого там также и большое количество мошенников которых с каждым днем стает все больше и больше.
я вот тут покупал http://dymohodof.ru Работают честно, я к ним неоднократно обращался,все на высоте, ценник не повышен как у всех, все оперативно, а самое главное что и вежливо, советую и вам к ним обращаться
Имеется необходимость постоянно отапливать небольшое помещение на стройке.
По тематике ветки форума могу порекомендовать вам этот сайт https://toplivo-rf.com . Один мой хороший знакомый закупает там уголь и дрова для своих банных печей. Качеством и ценами продукции он очень доволен! Можете и вы к ним обращаться за приобретением такого рода топлива!
Интересует дымоход для банной печи. Что можете посоветовать?
Интересует дымоход для банной печи. Что можете посоветовать?
Здравствуйте. Однозначно, к выбору дымохода нужно подойти ответственно, поскольку от его правильной работы напрямую зависит ваша безопасность. Я бы вам посоветовала обратиться к услугам компании "Балтийские Дымоходы", можно заказать дымоходы из нержавеющей стали в оптимальном соотношении цены и качества. Заказывали у них дымоход для бани дачи из нержавеющей стали, остались довольны сотрудничеством.
Спасибо за вашу рекомендацию
запланировал строительство бани, но блин, столько всего нужно оказывается, совсем уже ничего не понимаю с чего начинать и куда двигаться. А разве дымоход не сразу покупается - это отдельная часть?
запланировал строительство бани, но блин, столько всего нужно оказывается, совсем уже ничего не понимаю с чего начинать и куда двигаться. А разве дымоход не сразу покупается - это отдельная часть?
На самом деле не обязательно самому заниматься строительством, особенно если нет опыта и понимания как строить баню. В прошлом году заказал баню из минибруса под ключ но старался учавствовать во всех процессах. Это не очень удобно для подрядчиков, но зато теперь знаю все нюансы и даже могу проконсультировать по возведению бани на приусадебном участке. Так что рекомендую.
сОСЕД ПОСТАВИЛ МАГАЗИННУЮ ПЕЧЬ В БАНЮ И БАНЯ СГОРЕЛА
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » банные печи