Где можно заказать свадебный букет?
Свадебный букет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-03-24 10:03:06
я заказывала на цветочной базе (их сейчас полно по Москве) пришла на ближайшую к дому жениха, показала фото чего хочу, в условленный день и час жених заехал и забрал перед тем как за мной ехать, получился вполне не плохой букет. в общем то что и хотела. По цене 2013 года был как раз не дороже 3 тыс (розы не крупные, какие то орхидеи маленькие, зелень, жемчужины)
Поделиться32019-03-24 10:04:11
Отредактировано викуля (2019-03-24 10:04:40)
Поделиться42019-03-24 11:03:03
привет.....вам тут никто не ответит на данный вопрос...а если даже и ответит то год спустя...ответы на такие вопросы лучше искать по поиску в браузере. так будет быстрее..а если хотите точный выбор сделать то ищите по отзывам, и лучше в отзовике, там более правдоподобно пишут и с фотоотчетом.
Поделиться52019-03-25 15:16:34
Привет! У меня пол года назад была свадьба и я заказала себе букетик в этом магазине http://malinalite.ru/dekor/ ну незнаю как его назвать, или сервис Букет был нежный, цветовая гамма соответствовала моему платью, заехали за букетиком с утра в день свадьбы, ну кто желает там есть и доставка. свежие и ароматные цветочки с утра да ещё я заказала цветы к прическе, на голову, получилась красота. По цене как и везде, и не дорого и не дешево. Рекомендую заказать именно в этой компании, я уверена вам понравится.