всем привет, посоветуйте пожалуйста фирму которая занимается помощью с выездом за границу?
Отредактировано Сергей Курдан (2019-03-18 14:49:58)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » всем привет, посоветуйте пожалуйста фирму которая занимается помощью с
всем привет, посоветуйте пожалуйста фирму которая занимается помощью с выездом за границу?
Отредактировано Сергей Курдан (2019-03-18 14:49:58)
Мне тоже интересна эта тема, может будут у кого то хорошие предложения.
я вот сюда обращался http://estavisa.com.au Неоднократно обращался к ним, все просто на высшем уровне, плохого об их работе не могу не чего сказать, только положительные отзывы об их работе!
Здравствуйте, я обращался в орнифокс, мне быстро помогли в данном вопросе.
Откровенное говоря, в последнее время я заинтересовался бизнес-иммиграцией в Италию , думаю, так скоро и перееду туда. Об этой стране только положительные отзывы.
Когда нас заинтересовала такая информация, то сначала изучили разные сайты сравнения уровня жизни в разных странах. Помогла статья здесь https://expato.ru/world/strany-evropy-evrosoyuza/ и статьи на сайте в целом для решения об иммиграции и нахождения нужной проверенной многими фирмы, которая этими вопросами занимается.
Моя история иммиграции в США началась с поиска надежной компании, способной помочь инженерам, как я, осуществить свои мечты. И я нашел americaindetails.com. Их подход к иммиграции для инженеров был удивительным. Они не просто предоставили услуги по сбору документов и подаче миграционной петиции, но и обеспечили всестороннее послеодобрительное сопровождение. Я не мог быть счастливее, получив статус постоянного резидента. Теперь я точно знаю, как инженеру переехать в США без работодателя и рекомендую обращаться в americaindetails.com!
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » всем привет, посоветуйте пожалуйста фирму которая занимается помощью с