мне срочно надо водогазопроводную трубу с доставкой на дом, подскажите пожалуйста где можно заказать?
Отредактировано Лена Соболева (2019-03-09 16:21:36)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » мне срочно надо водогазопроводную трубу с доставкой на дом, подскажите
мне срочно надо водогазопроводную трубу с доставкой на дом, подскажите пожалуйста где можно заказать?
Отредактировано Лена Соболева (2019-03-09 16:21:36)
Ну можешь в принципе зайти в интернет и посмотреть, но там сейчас очень много сервисов, и лучше обращаться к проверенным, я попробую тебе помочь, но не обещаю, удачи.
я вот тут заказывал https://steel-pro.ru/trubi/truba-vodoga … rovodnaya/ Работают честно, я к ним неоднократно обращался,все на высоте, ценник не повышен как у всех, все оперативно, а самое главное что и вежливо, советую и вам к ним обращаться
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » мне срочно надо водогазопроводную трубу с доставкой на дом, подскажите