◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как лучше готовиться к ЕГЭ по русскому?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У нас скоро ЕГЭ по русскому, а я чувствую себя неуверенно. Может, кто-то подскажет, как лучше готовиться? Какие материалы использовать? Может быть, есть какие-то секреты успешной подготовки? Буду благодарен за любые советы!

0

2

Привет! Я сдаю этот год ЕГЭ и могу поделиться опытом. Самое главное - это систематическая подготовка. Разбей материал на блоки и постепенно углубляйся в каждый из них. Лучше начать с тем, которые тебе сложнее всего даются. Читай классику, разбирайся в основных литературных направлениях. Часто практикуйся в написании сочинений на разные темы, чтобы улучшить навыки аргументации. А еще, много решай тестов, это поможет освоить формат экзамена. Что касается материалов, могу порекомендовать https://umschool.net/ege/11-class/math/ они предлагают курсы по подготовке к ЕГЭ, в том числе и по русскому языку. Я сам пользуюсь их методиками, и результаты уже заметны. В общем, главное не откладывать подготовку на последний момент и верить в себя!

0