Привет всем! У меня есть несколько швейцарских часов, которые я хочу продать. Но я не знаю, куда обратиться, чтобы быстро и надежно оценить их стоимость. Может быть, кто-то знает хорошую компанию или сервис в Москве, который предлагает быструю онлайн оценку и выкуп часов?
Где можно быстро оценить и продать швейцарские часы в Москве?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-04-03 23:14:40
Привет! Да, конечно, могу порекомендовать тебе компанию Дуалтайм часовой ломбард. Они специализируются на оценке и выкупе швейцарских часов в Москве. Сам пользовался их услугами несколько раз и остался доволен. Процесс действительно быстрый и удобный. Тебе нужно всего лишь отправить фотографии своих часов через WhatsApp или Телеграм, и уже в течение 5 минут получишь предварительную оценку. Если цена тебя устроит, можно сразу же продать часы или оставить их в залог. Деньги за часы выплачиваются тоже очень оперативно - в течение 10 минут после согласия на сделку. Имей в виду, что у них полная конфиденциальность, так что ты можешь быть уверен в безопасности сделки. Они уже давно на рынке, более 15 лет, так что это весьма надежная компания. Можешь попробовать обратиться к ним, я думаю, это будет отличным вариантом для тебя!