◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для наших детей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть предложение. Сегодня в диспетчерской записывались для главврача местной больницы. Список проживающих детей уже на нескольких листах. Как бы нам собрать всех родителей в один из прекрасных весенних вечеров и поговорить о делах наших бренных - может, сделаем если не полный комплекс, то хотя бы несколько новых форм на нашу площадку? Как известить об этом? Объявления на подъезды? В почтовые ящики? В лифтах наклеить? Какие предложения?

0

2

Мне кажется, надо тему создать конкретную с названием вопроса и также как с елкой высказаться или что-то предложить и обсудить. И затем уже на подъездах предложить собрание, чтобы окончательно утвердить и собрать деньги, если согласны

0

3

К сожалению, форум наш так и не пользуется популярностью:((( хотя и странно, ведь мамочки все заказывают по интернету, то есть "идут в ногу со временем". А к нам не заходят. Вот и думаю - может, подъезды обклеить?

0

4

Crazymom написал(а):

К сожалению, форум наш так и не пользуется популярностью:((( хотя и странно, ведь мамочки все заказывают по интернету, то есть "идут в ногу со временем". А к нам не заходят. Вот и думаю - может, подъезды обклеить?

Да, можно повесить объявления, где указать, что рассматривается вопрос о детской площадке и предложить зайти на форум для обсуждения.

0

5

Я только за. Дело хорошее - может быть рассмотреть сразу вопрос по "маленьким" простым тренажерам на площадке с краю, что бы детей не смущать.

0

6

Я за, и за тренажеры и горки с качелями.

0

7

А к нам не заходят. Вот и думаю - может, подъезды обклеить?

0

8

Мне тоже это очень актуально знать. Я тоже ознакомлюсь с вашей рекомендацией, пригодится.

0