Привет всем! Я владелец малого бизнеса в Красноярске и ищу стабильного интернет-провайдера для своей компании. Кто-нибудь может порекомендовать какую-то хорошую компанию? Нужно что-то надежное и с хорошей скоростью, чтобы не было проблем с работой онлайн.
Поиск надежного интернет-провайдера для бизнеса в Красноярске
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-03-27 22:06:47
Привет! Я тоже недавно искал интернет-провайдера для своего бизнеса в Красноярске и наткнулся на компанию TELEZON Датацентр в Красноярск. Они предлагают не только интернет, но и ip-телефонию, видеонаблюдение и облачные сервисы. Что самое важное, у них есть возможность автообзвона и бесплатный номер 8-800, что очень удобно для бизнеса. TELEZON - это провайдер полного цикла, который решает все задачи от проектирования до интеграции сервисов связи в бизнес-процессы. Они уже более 15 лет на рынке и представлены в нескольких крупных городах России, так что могут предложить стабильное и надежное решение для вашего бизнеса. Мой опыт работы с ними был очень положительным, так что с уверенностью могу рекомендовать TELEZON для вашего бизнеса в Красноярске.