Привет всем! Я хочу приобрести холодную плазму Energist NEOGEN BLACK для косметологических процедур. Может кто-то знает, где можно её купить по хорошей цене? Интересует надёжный продавец с гарантией качества товара. Если у кого есть опыт использования этой плазмы, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Где купить холодную плазму Energist NEOGEN BLACK?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-03-24 16:03:29
Привет! Я тоже интересовался этим вопросом не так давно. Сам недавно приобрёл холодную плазму Energist NEOGEN BLACK. Могу порекомендовать тебе обратиться в компанию "MST". Они специализируются на продаже медицинского и косметологического оборудования, и, как мне кажется, это действительно надёжные поставщики. У них широкий ассортимент товаров, включая эту модель плазмы. Я заказывал через них и остался доволен как качеством оборудования, так и обслуживанием. Они оперативно проконсультируют и помогут с выбором, а цены у них действительно вполне адекватные. Доставка тоже не вызвала нареканий, всё пришло вовремя и в целости. Вот ссылка на их сайт, можешь ознакомиться и связаться с ними: аппарат холодной плазмы Energist NEOGEN BLACK купить можешь здесь. Надеюсь, мой опыт будет полезен для тебя!