◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » БАРАХОЛКА » Где купить косметологическое оборудование в Санкт-Петербурге?

Где купить косметологическое оборудование в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я недавно открыл собственный косметологический кабинет и ищу надежного поставщика косметологического и дерматологического оборудования в Санкт-Петербурге. Может быть, кто-то может порекомендовать хорошую компанию или магазин? Я был бы очень благодарен за советы и рекомендации!

0

2

Привет! Конечно, могу посоветовать тебе обратить внимание на ООО Медицинские системы и технологии аппараты для косметологии купить советую здесь. Это компания, которая специализируется на продаже медицинского оборудования по всей России, включая Санкт-Петербург. Они предлагают широкий ассортимент косметологического и дерматологического оборудования по доступным ценам. К тому же, у них хорошая репутация и положительные отзывы от клиентов. Я сам приобретал у них оборудование для своей клиники и остался очень доволен. Можешь заглянуть на их сайт, там есть каталог товаров с ценами и подробным описанием. Надеюсь, это поможет тебе в выборе подходящего оборудования для твоего кабинета!

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » БАРАХОЛКА » Где купить косметологическое оборудование в Санкт-Петербурге?