◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где купить качественные летние шины?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Хочу подготовить свой автомобиль к лету и купить новые летние шины. Может, кто-то подскажет надежный интернет-магазин, где можно заказать шины с доставкой? Хочется найти магазин с хорошим выбором и приемлемыми ценами. Поделитесь опытом, пожалуйста!

0

2

Могу порекомендовать тебе интернет-магазин https://krasnoyarsk.shinapoint.ru/ они работают не только онлайн, но и имеют филиалы в разных городах, включая Красноярск. В этом магазине ты сможешь найти широкий ассортимент шин от ведущих производителей, а также диски, аккумуляторы, масла и другие автотовары. Что у них еще классно — это шиномонтаж, сезонное хранение шин, услуги по развал-схождению, замене масла, ремонту и диагностике подвески. Также они предлагают бесплатную диагностику аккумуляторов. В общем, у них полный спектр услуг для твоего авто. Я сам не раз обращался в этот магазин и всегда оставался доволен качеством обслуживания и товаров. Так что смело выбирай "Шинапоинт" для покупки шин!

0