Скоро лечу в Китай, и хочу обкатать Китайскую стену, может кто то сталкивался с вопросом, пропустят ли меня на самолет с великом?
Отредактировано Макар Бракусс (2019-02-27 17:36:55)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » Скоро лечу в Китай, и хочу обкатать Китайскую стену, может кто то стал
Скоро лечу в Китай, и хочу обкатать Китайскую стену, может кто то сталкивался с вопросом, пропустят ли меня на самолет с великом?
Отредактировано Макар Бракусс (2019-02-27 17:36:55)
Вряд ли вы тут найдете ответ на вопрос, зайдите на форум зисмо там общаются спецы по данному вопросу.
по идеи да, но в груз отсеки, думаю тут вы найдете все ответы https://cyclearea.ru/velofitnes/kak-per … a-samolete скинул вам статью конкретно по вашему вопросу, почитайте внимательно, статья актуальная и правдивая вся информация на этом сайте
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » Скоро лечу в Китай, и хочу обкатать Китайскую стену, может кто то стал