◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О кредитах и финансах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу поделиться отличным ресурсом, который я недавно открыл — блогом МБК . Как я понял, там работают бывшие сотрудники банков и юристы, они подорбно все рассказывают о кредитах и финансах.

Мне нужно было продать квартиру с обременением, нашел у них несколько статей по теме, и продал. Делюсь с вами. Там почти все статьи практической направленности. Если задать вопрос в комментариях — быстро отвечают.

0

2

Привет. В Казахстане есть ещё портал https://bank.kz, где можно о финансах, банках и МФО почитать - порекомендовать его могу уверенно, сам здесь нашёл много нужной информации. Про все лучшие банки Казахстана, и где выгоднее взять кредит, и множество других статей по финансовой грамотности тут море полезных статей, руководств и стратегий. Также и по экономике, как мировой, так и Казахстана часто выходят новости.

0

3

А мне вот было интересно, все же кому принадлежит Ингосстрах ? А потом нашел ответ в интернет-газете, что действующих акционеров не раскрывают, а миллионер Дерипаска вышел из состава акционеров еще в 2022 году

0