скоро приеду в в Балашиху, где там можно остановиться на месяцев 6? Может есть такие хостелы?
Отредактировано Максим Акусс (2019-02-24 18:10:31)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » скоро приеду в в Балашиху, где там можно остановиться на месяцев 6? Мо
скоро приеду в в Балашиху, где там можно остановиться на месяцев 6? Может есть такие хостелы?
Отредактировано Максим Акусс (2019-02-24 18:10:31)
Вот на самом деле не рекомендую тебе обращаться не к проверенным сервисам, так как в интернете сейчас просто огромное количество мошенников, которых к сожалению стает все больше и больше. Я лично все сказал, но а выбор уже за тобой.
если интересует аренда квартир на длительный срок в АН Новый Дом советую обратиться. Неоднократно обращался к ним, все просто на высшем уровне, плохого об их работе не могу не чего сказать, только положительные отзывы об их работе!
По опыту могу сказать то, что этот отель sherston.ru соответствует полностью всем стандартам для комфортного пребывания. После остановки в нем у нас остались только положительные впечатления!
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » скоро приеду в в Балашиху, где там можно остановиться на месяцев 6? Мо