◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » скоро приеду в в Балашиху, где там можно остановиться на месяцев 6? Мо

скоро приеду в в Балашиху, где там можно остановиться на месяцев 6? Мо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

скоро приеду в в Балашиху, где там можно остановиться на месяцев 6? Может есть такие хостелы?

Отредактировано Максим Акусс (2019-02-24 18:10:31)

0

2

Вот на самом деле не рекомендую тебе обращаться не к проверенным сервисам, так как в интернете сейчас просто огромное количество мошенников, которых к сожалению стает все больше и больше. Я лично все сказал, но а выбор уже за тобой.

0

3

если интересует аренда квартир на длительный срок в АН Новый Дом советую обратиться. Неоднократно обращался к ним, все просто на высшем уровне, плохого об их работе не могу не чего сказать, только положительные отзывы об их работе!

0

4

По опыту могу сказать то, что этот отель sherston.ru  соответствует полностью всем стандартам для комфортного пребывания. После остановки в нем у нас остались только положительные впечатления!

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » скоро приеду в в Балашиху, где там можно остановиться на месяцев 6? Мо