◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » ЖК «Мята»: идеальный выбор для комфортной жизни

ЖК «Мята»: идеальный выбор для комфортной жизни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я задумываюсь о покупке квартиры в Москве и наткнулся на жилой комплекс "Мята". Кто-нибудь уже живет там или хотя бы рассматривал этот вариант? Мне интересно узнать ваше мнение о транспортной доступности, экологии и общей инфраструктуре. Как вам кажется, стоит ли рассматривать этот вариант для покупки? Буду благодарен за любую информацию или отзывы!

0

2

Привет! Я недавно переехал в ЖК Мята и могу поделиться своим опытом. Сразу скажу, что мне здесь нравится. Расположение действительно удобное, особенно если нужно часто добираться до центра. Да, и до метро не так далеко. Что касается экологии, здесь воздух чистый, много зелени вокруг, парки, что для меня очень важно. А вот инфраструктура - на высшем уровне. Все необходимое рядом: магазины, аптеки, даже школа для детей. В общем, если хочешь комфортно жить в Москве, "Мята" - отличный выбор.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » ЖК «Мята»: идеальный выбор для комфортной жизни