◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Лучший металлопрокат в Алматы: где купить и сколько стоит?

Лучший металлопрокат в Алматы: где купить и сколько стоит?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Кто-то сталкивался с покупкой металлопроката в Алматы? Я решился на ремонт в доме и ищу надежного поставщика. Какие цены в последнее время? И, может быть, есть какие-то рекомендации по выбору?

0

2

Конечно, сталкивался с этим недавно. Я нашел отличный вариант - звонил по телефону +7 (7273) 123-291 и заказывал металлопрокат у них. Цены у них приемлемые, а качество меня порадовало. Доставляют по всему Казахстану, что тоже удобно. Мне нужно было что-то конкретное для строительства, и они предложили широкий ассортимент.

Вот их сайт, там есть контакты и каталог: https://steels.kz

Пока еще не завершил ремонт, но с материалами от них дела идут на ура. Если нужен проверенный вариант, рекомендую обратить внимание на них.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Лучший металлопрокат в Алматы: где купить и сколько стоит?