◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Выбор автомобиля для такси: опыт и рекомендации

Выбор автомобиля для такси: опыт и рекомендации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стою перед выбором авто для работы в такси и хочу услышать ваш опыт. Какие модели предпочтительнее в Москве? На что обратить внимание при выборе? Буду благодарен за любые советы и рекомендации!

0

2

Из собственного опыта могу посоветовать обратить внимание на https://taxi.tradetaxi.ru/vakansii/arenda-avto "Трейд-Такси". Я уже несколько лет сотрудничаю с ними, и всё отлично. Цены от 1650₽, никаких залогов, честные условия. Легко подключаешься за 1 день, помогают с Яндекс Такси, Ситимобил, Gett. Для новичков 15% скидка первую неделю, для старичков - 20%. Ежедневные выплаты, хороший доход, техподдержка 24/7. Обслуживание авто за счет таксопарка, и через несколько лет авто становится твоим! Рекомендую рассмотреть вариант.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Выбор автомобиля для такси: опыт и рекомендации