◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Лучший кейтеринг для корпоратива: где заказать вкусные закуски?

Лучший кейтеринг для корпоратива: где заказать вкусные закуски?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно заказать вкусный кейтеринг для корпоративного мероприятия? Интересуют разнообразные закуски и фуршетные наборы. Нам нужно порадовать коллег вкусной едой на следующей встрече в офисе. Буду благодарен за рекомендации и отзывы!

0

2

Могу порекомендовать тебе сервис под названием "Вкус Жизни" мы заказывали фуршет в компании Вкус Жизни (кейтеринг и доставка). Мы с коллегами не раз заказывали у них кейтеринг на наши мероприятия, и всегда были довольны. Отличное сочетание цены и качества!

Их ассортимент включает в себя разнообразные фуршетные наборы и закуски, которые точно понравятся твоим коллегам. Быстрая доставка и отличный сервис – это то, что выделяет их на фоне других.

Я рекомендую попробовать "Вкус Жизни", особенно если нужно организовать кейтеринг для офиса. Уверен, твои коллеги останутся довольными!

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Лучший кейтеринг для корпоратива: где заказать вкусные закуски?