◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Опыт применения цементной штукатурки: поделитесь впечатлениями?

Опыт применения цементной штукатурки: поделитесь впечатлениями?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно столкнулся с необходимостью выбора цементной штукатурки для внутренних работ в доме. Честно говоря, рынок предложений оказался огромным, и я совсем запутался. Какие бренды и составы вы использовали? Есть ли опыт с применением различных типов цементной штукатурки на практике?

0

2

Тоже сталкивался с этим вопросом не так давно. Могу посоветовать обратить внимание на продукцию компании PRIMIX GROUP цементная штукатурка есть здесь. Они предлагают разнообразные строительные смеси, в том числе и цементные штукатурки, которые отличаются стабильным качеством и умеренной ценой. Я использовал их штукатурку при отделке ванной комнаты, и результат меня приятно удивил. Хорошо ложится, легко выравнивается, и самое главное, высыхает быстро. К тому же, у них есть широкий выбор составов под различные виды работ.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Опыт применения цементной штукатурки: поделитесь впечатлениями?