Какую студию по укладке волос порекомендуете для мероприятия? Интересует профессиональный результат и приемлемая цена. Может быть, кто-то уже пользовался услугами подобных мастеров и может поделиться своим опытом? Как правило, ищу место, где быстро и качественно сделают укладку, не хочется тратить много времени на ожидание и испытывать стресс из-за неудачного результата. Буду благодарна за любые рекомендации и советы!
Где сделать укладку волос?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-02-21 12:34:14
Я бы порекомендовала обратить внимание на студию BrowArt. Я сама неоднократно пользовалась их услугами и осталась довольна. Они предлагают разнообразные услуги, включая укладку волос для мероприятий, и работают профессионально. Я делала у них плетение и укладку, и результат всегда был отличным. Мастера внимательно выслушивают пожелания клиента и выполняют работу быстро и качественно. Цены тоже приемлемые, особенно учитывая уровень сервиса. Вот тут подробнее про них https://browart.ru/services/pletenie-i-ukladka/ Я осталась очень довольна своим опытом обращения в BrowArt и с уверенностью могу порекомендовать их услуги.