День добрый! Господа, которые занимаются строительством домов. Поделитесь контактами своих поставщиков керамзита в Москве, пожалуйста. А то мой меня дважды подвел. Больше не хочу иметь с ними дела
Керамзит
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-02-13 21:03:23
На сколько я знаю, с керамзитом в мешках проблем вообще никаких нет. Его можно вот здесь, например, купить: http://keramzit-dostavka24.ru/ Вам же, как я понял, срочно надо? Ну вот они пишут, что работают круглосуточно, хотя сам дел не имел, ничего сказать не могу. А с поставщиками, которые подводят, надо расставаться сразу и безо всяких сожалений
Поделиться32019-02-13 21:10:58
А с поставщиками, которые подводят, надо расставаться сразу и безо всяких сожалений
Вот золотые слова! И при этом всегда желательно иметь запасной вариант, чтобы не попадать в такую ситуацию, что из-за одного материала вся стройка встала
Поделиться42019-02-13 21:16:55
И при этом всегда желательно иметь запасной вариант, чтобы не попадать в такую ситуацию, что из-за одного материала вся стройка встала
Так, как говориться, знал бы где упасть - соломки бы подстелил. К сожалению, все предусмотреть и продумать план "Б" на каждый случай не всегда получается. Вот и приходится выкручиваться.
Поделиться52019-06-03 15:18:49
а может дать им шанс и они исправятся? а Вы используете его в строительстве?