◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » БАРАХОЛКА » Лучший способ привлечь внимание: видео-ролики от профессионалов!

Лучший способ привлечь внимание: видео-ролики от профессионалов!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я вот думаю, какие методы эффективны для привлечения внимания к бизнесу? Может быть, кто-то из вас использовал видео-ролики в рекламной кампании? Какие результаты получились? И какие студии или услуги по созданию видео вы бы порекомендовали? Буду благодарен за любые советы и опыт!

0

2

Рекомендую обратить внимание на продакшн студию https://video-obertka.ru  из Москвы. Они предоставляют высококачественные услуги по созданию рекламных и корпоративных роликов. У них есть большой опыт в работе с различными бизнес-секторами, и их портфолио впечатляет.

VIDEO-OBERTKA специализируется на создании продающих видео, инфографики и 3D графики. Что особенно важно, они умеют выделить ключевые моменты бизнеса и передать их в яркой, запоминающейся форме. Я обратился к ним с запросом на корпоративный ролик, и результат меня приятно удивил.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » БАРАХОЛКА » Лучший способ привлечь внимание: видео-ролики от профессионалов!