◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имплантация зубов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, форумчане! Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте с имплантацией зубов. Какие трудности возникали, на что обратить внимание при выборе клиники? Были ли неприятные сюрпризы после процедуры? Делитесь своим опытом!

0

2

Решил поделиться своим опытом по лечению зубов. Обратил внимание на чудостом - стоматологи с удивительными ценами в Москве. Отличное место для тех, кто ценит не только качество, но и доступность. Расположение клиник рядом с метро Алтуфьево, Отрадное, Щелковская, что очень удобно. Квалифицированные врачи, современное оборудование, и самое главное - без лишних трат.

0

3

Если вас интересует имплантация зубов в Москве, могу порекомендовать стоматологию "Реформ Клиник". Там работают отличные доктора, опытные, грамотные. Процедуру имплантации проводят качественно, профессионально и безопасно, по хорошей цене. Мне понадобилось несколько имплантов, после потери зубов. Обратилась в эту клинику. Все прошло отлично, импланты быстро прижились. Я очень довольна результатом.

Отредактировано Мирослава (2024-03-10 20:53:56)

0

4

Устанавливала импланты в клинике академика Ройтберга https://www.medicina.ru/ , результатом довольна! Установка прошла без боли, импланты прижились без осложнений.

0