◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алергия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

День добрый. Хочу посоветоваться. У меня такая проблема - нос заложен уже несколько месяцев. Даже насморка как такового нет, а просто постоянный отек, который не дает дышать совершенно. Я подозреваю, что это аллергия на сосудосуживающие - слишком уж я ими злоупотреблял, а врач меня антибиотиками лечит. От них толку нет, конечно. Что делать? Куда идти?

0

2

А антибиотики вам кто - лор назначили или просто терапевт? Вообще, раз подозреваете, что это аллергия, то идите на прием к аллергологу. Ну или можно просто сдать анализы на аллергию на лекарства: https://citylab24.ru/analizy/allergeny/ Все равно аллерголог туда же и отправит. А так сразу с анализами к врачу придете и он уже назначит лечение

0

3

Была в похоже ситуации. Дело в том, что сосудосуживающие препараты вызывают сильнейшее привыкание если пользоваться ими долго. Слизистая носа разбухает и нос вообще дышать перестает. Так что да - анализы лучше сделать

0

4

У меня была похожая ситуация. Помог именно аллерголог, а вот лор все порывался от синусита лечить. Теперь я искренне считаю - не уверены в лечении, не поленитесь сходить к другому врачу. Своим здоровьем не шутят

0

5

Poseydon написал(а):

День добрый. Хочу посоветоваться. У меня такая проблема - нос заложен уже несколько месяцев. Даже насморка как такового нет, а просто постоянный отек, который не дает дышать совершенно. Я подозреваю, что это аллергия на сосудосуживающие - слишком уж я ими злоупотреблял, а врач меня антибиотиками лечит. От них толку нет, конечно. Что делать? Куда идти?

Вот вам врач гомеопат https://mskgomeopat.ru/ который сможет найти причину и быстро вылечить вас своими уникальными методами и препаратами. Сам у нее лечил аллергию и избавился от нее максимально быстро. Это опытный гомеопат, который практикует данное направление в медицине больше 28 лет! Мне понравилось как все прошло, даже не ожидал что гомеопатия настолько эффективный способ лечения!

0