◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Лазер косметологический: выбор лучшего в Москве?

Лазер косметологический: выбор лучшего в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, друзья! Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал лазер косметологический AMI Q-Master? Хотелось бы услышать отзывы о его эффективности и результативности. И где можно купить данный лазер по доступной цене в Москве?

0

2

Привет! Я тоже интересовался этим вопросом не так давно. Могу порекомендовать обратить внимание на продукцию от "MST"  неодимовый лазер AMI Q-Master купить советую здесь. Они являются официальным дистрибьютором медицинского и косметологического оборудования. Работают с мировыми производителями и гарантируют качество. Я лично пользовался их услугами при выборе оборудования для салона красоты.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Лазер косметологический: выбор лучшего в Москве?