◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Медицинская переподготовка: ИМО предлагает выбор.

Медицинская переподготовка: ИМО предлагает выбор.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я в поиске возможностей для профессиональной переподготовки в медицинской сфере. Хочу узнать, есть ли здесь кто-то, кто проходил такое обучение? Каковы ваши впечатления? Интересует качество программы и возможность обучения без отрыва от работы. Буду благодарен за советы и рекомендации!

0

2

Привет! Я тоже сталкивался с выбором профессиональной переподготовки в медицине, и могу порекомендовать Институт медицинского образования https://institut-medicina.ru/ у них более 120 программ, в том числе и по направлению "Медицина". Что меня впечатлило — это возможность проходить обучение без отрыва от производства. Диплом установленного образца также весьма привлекателен. Я выбрал ИМО, потому что они предоставляют широкий спектр знаний и опыта, а также гибкий график обучения. Рекомендую обратить внимание на их предложения, особенно если вы ищете баланс между качеством обучения и сохранением текущей работы.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Медицинская переподготовка: ИМО предлагает выбор.