◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Вопрос по выбору хостинга для онлайн-курсов

Вопрос по выбору хостинга для онлайн-курсов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планирую запустить онлайн-платформу для обучения. Какие провайдеры предоставляют стабильный хостинг для размещения онлайн-курсов, и что важно учитывать при выборе?

0

2

Привет! При запуске онлайн-курсов я рекомендую обратить внимание на хостинг от Omro. Я использовал их для размещения образовательных контентов, и результаты меня удовлетворили. Высокая доступность, стабильная работа и возможность масштабирования по мере роста аудитории. Если интересно, ссылка на более подробные сведения.

0

3

Приветик всем! Я конечно не эксперт в такой теме, но могу порекомендовать то, чем лично пользуюсь. Хостинг под adult от Хайд Хост https://hidehost.net/ вполне благополучный и в плане оперативки, цены, скорости, и клиентской поддержки. Я 4 месяца уже на нем. Если что, сотрудники вам помогут с настройками. Даже не переживайте.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Вопрос по выбору хостинга для онлайн-курсов