◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » БАРАХОЛКА » Подскажите оптимальный центр для детейлинга в Москве?

Подскажите оптимальный центр для детейлинга в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу рекомендации по профессиональному детейлингу в Москве. Новичок в этом деле и хочу, чтобы мой автомобиль выглядел идеально. Где лучше всего провести полировку, химчистку, и оклейку кузова? Какие мастера справляются лучше всего?

0

2

Москва большая, и сервисов там много..ищи по запросу o.O

Отредактировано s_ker******* (2024-01-31 23:44:57)

0

3

Я сам прошел через несколько детейлинг центров, и могу порекомендовать https://detailing-on.ru их профессионализм впечатляет! Я обратился к ним несколько месяцев назад, и результат просто шикарен.

"Detailing-on" предоставляет полный спектр услуг: от химчистки салона до полировки кузова. Ребята там действительно знают свое дело. Салон моей машины стал как новый, а кузов блестит, словно только что из салона. Цены вполне адекватные за качество, и, что немаловажно, все делается быстро.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » БАРАХОЛКА » Подскажите оптимальный центр для детейлинга в Москве?