День добрый. Вот что хочу обсудить. Кто у вас обслуживанием компьютеров занимается в офисе? У меня знакомый был, которому можно было позвонить и он за определенную плату решал проблему. Но сейчас он уехал в другой город. И где такого специалиста найти?
Компьютер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-02-09 16:22:28
Вас в гугле забанили что ли? Открываете авито и там множество мастеров предлагают свои услуги. Выбираете по цене, тут же приедет и все сделает. По крайней мере когда у меня дома винда слетела я именно так и сделала.
Поделиться32019-02-09 16:55:43
Ну дома - это нормально. Так многие и поступают. Но рабочие компьютеры - совсем не то! Ни за что бы не стала так рисковать и допускать к своему компьютеру какого-то там левого персонажа, найденного по объявлению.
Поделиться42019-02-09 17:16:26
Вот золотые слова! Позовете такого, а он вам вместе в ремонтом еще неизвестно каких программ наустанавливает. Где потом деньги со счета будете искать? Или паспортные данные сотрудников натырит. В общем, нафиг надо так подставляться. Тем более в наше время, когда без проблем можно заключить договор на абонентское обслуживание компьютеров: http://www.h20.ru/abonent.php