◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу компанию для постройки бани

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Сейчас планирую на участке построить баню. Но своими руками это доволи глупое решение.  Поэтому ищу  лучшие варианты компаний  для постройки.  Расскажите  о своем опыте.

0

2

Привет. Могу порекомендовать вам обратить свое внимание на компанию "Бани из Смоленска". Муж  ранее  обращался за их услугой. Рекомендую поскольку оказались  довольны проделанной ими работой. Поскольку все сделали быстро с отличных материалов.  Уже с мужем  опробовали) Баню лучше как по мне делать из бревен. Но тут на вкус и цвет как говорится.

0

3

Привет всем! Недавно мне посчастливилось найти сайт https://бани-бочки-под-ключ.рф, и я не могу не поделиться своим восторгом! Если вы ищете компанию для заказа бани-бочки под ключ в Москве, обязательно обратитесь сюда! Здесь вы найдете не только широкий выбор дизайнов и материалов высокого качества, но и отличный сервис. Я был приятно удивлен внимательным отношением к каждому клиенту и оперативным решением любых вопросов. Теперь я с удовольствием наслаждаюсь своей баней, и всем советую обратиться именно сюда!

0