◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слежение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня такой вопрос, очень нравится букмекерская контора 1xbet, у них высокие коэффициенты, но я не могу зайти на их сайт, не знаю почему, уже перепробовал все браузеры, скоро начнется футбольный матч Атлетико Мадрид - Реал Мадрид а я так хотела поставить на победу Реала. Подскажите как мне зайти в контору?

Отредактировано YanaRain (2019-02-09 18:45:02)

0

2

Вам просто нужно скачать VPN расширение на ваш браузер и все. Сайт букмекерской конторы 1xbet вам недоступен потому что эта контора нелегальна в России. Есть еще другой вариант вы можете скачать приложение 1xbet на компьютер и контора будет вам всегда доступна. Сделать это можно путем захода на их сайт через вот это зеркало http://bookmakersbet.ru/skachat-1xbet-na-android Желаю вам чтобы ваша ставка сыграла!

Отредактировано Maloh (2019-02-09 18:52:16)

0

3

Зачем вам 1xbet? Зайдите лучше на легальную контору 1xставка, она легальна в России и таких проблем с переходами на сайт не существует. Да еще  в будущем могут возникнуть проблемы с налогами если вы будите продолжать играть в 1xbet.

Отредактировано Jason (2019-02-09 18:49:30)

0

4

Вам уже все ответили выше, я даже не знал что есть приложение 1xbeta, это же вообще удобно, я сейчас посмотрел, там еще и приложение для телефона есть, то есть можно ставить даже в дороге, это супер удобно

Отредактировано Gabriel (2019-02-09 18:50:48)

0