◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Лучший цветочный сервис в Москве: ваш выбор?

Лучший цветочный сервис в Москве: ваш выбор?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Расскажите, пожалуйста, где в Москве можно заказать необычные букеты цветов с доставкой? Интересуют креативные композиции и надежный сервис. Может, у кого-то был опыт заказа подобных букетов? Буду благодарен за советы!

0

2

Привет! Я недавно открыл для себя отличный сервис — https://letoflowers.ru/catalog/korziny_s_tsvetami/ они предлагают уникальные букеты, которые точно выделяются среди прочих. Заказывал у них на день рождения жены, и впечатления были великолепные! Букет был ярким и свежим, а главное — необычным, именно таким, как я хотел.

Leto Flowers предоставляют широкий выбор стилей и цветов, что позволяет подобрать идеальный вариант под любое событие. Доставка была вовремя, цветы оказались свежими и качественными. Я уверен, что они не разочаруют вас.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » ФЛУДИЛКА » Лучший цветочный сервис в Москве: ваш выбор?