подскажите как быстрее научить ребенка читать?
Отредактировано Кузьма Кармук (2019-02-07 13:57:37)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » научить ребенка читать
подскажите как быстрее научить ребенка читать?
Отредактировано Кузьма Кармук (2019-02-07 13:57:37)
Можешь посмотреть в интернете, там в наше время очень много информации об этом.
лучше всего научить ребенка читать на сайте Разумейкин Честно говоря, по моему мнению это самый лучший выбор будет для вас, работают они уже не первый год и есть много положительных отзывов, я лично к ним обращался и остался доволен, советую и вам к ним обращаться
Легко это можно сделать.
Привет! Моя дочка растет очень стеснительным и необщительным ребенком. Я сама пытаюсь с ней заниматься, а знакомые советуют сводить ее к детскому психологу, но я решила для начала сама поискать информацию в интернете. Вот недавно нашла интересный сайт "Развитие ребенка" https://childdevelop.ru/ . Здесь я нашла для себя много интересных советов о том, как повысить самооценку ребенка. Теперь я занимаюсь с дочкой и уже виден прогресс.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » научить ребенка читать