Принял решение открыть собственное не большое дело, а именно тренажерный зал для занятий спортом. Дохода конечно от этого первое время не будет, но в каком бизнесе доход бывает с первых дней? Нужно заказать теперь оборудование для спорт зала, посоветуйте хорошую фирму
Оборудование
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-02-06 16:59:37
Ну конечно же не стоит самостоятельно покупать эти тренажеры, нужно обратится в фирму, так как весьма трудно продумать в каком месте какие тренажеры установить. Для начала походите по залам конкурентов посмотрите, что где стоит, что возле окон стоит, что возле зеркал.
Поделиться32019-02-06 17:01:55
Я вот хожу в один зал и там всё просто, любой тренажер можно с легкостью найти и не надо запоминать место где он стоит. Около одной стенки установлены тренажеры для нижней части тела, около другой - трицепсы и бицухи, около третей - оборудования для мышц спины. В середине выполняют упражнения со штангой.
Поделиться42019-02-06 17:07:05
Разумеется, что любой способен оборудовать тренажерный зал, однако совершить это грамотно и комфортно в целях удобства всех клиентов сумеет только лишь профессионал. Я думаю что правильнее сразу обратится за помощью, нежели потом выслушивать претензии со стороны клиентов и менять местами всё оборудование снова. Помочь оборудовать тренажерный зал может вот эта компания: http://sport-dostavka.ru/profession/
Отредактировано YanaRain (2019-02-06 20:11:36)