А почему никто сегодня не пишет о "конце света", который вчера наступил в ЖК "Берег"!?
Думаю в тему именно сюда написать, для народа, который еще не купил здесь квартиры..
Вчера в 17:40 выключился свет во всем комплексе, как следствие, отключилось отопление, из крана холодная вода, холодильник начал размораживаться, лифты не работают...
Начала звонить в диспетчерскую, где мне сказали, что не работает линия целиком, и света нет еще и в Олимпийце, и когда починят неизвестно.
Когда жила в московской квартире, перебои со светом могли быть максимум 2 часа. Но здесь свет не дали ни через 2, ни через 4 часа... Позвонила в диспетчерскую в районе 10 часов, сказали что свет могут не дать и до утра, т.к. перебита линия на стройке Города Набережных.
К этому времени у меня уже садился телефон, в квартире становилось довольно холодно. Благо мы с мужем на машине, кота в охапку, и поехали в Москву.
А вот как выкручивались люди без машин, без квартиры или дачи, куда можно уехать в экстренном случае, с маленькими детьми, которых нужно купать, кормить, а в доме нет газа, дубак и холодная вода!!!???