Страсти какие хорошо,что не прочитал перед покупкой квартиры, а то не купил бы с перепугу! ))))))))))
Я каждую неделю весь месяц ездил - ничего такого ужасного не заметил, ни собак на территории, ни запаха мусора, ни хамства УК ни сотрудников СЭСМЫ)))). Грозную уборщицу с вопросом: "А ты убрал свой этаж" надеюсь только в фильме ужасов увидеть))).
В Диспетчерской в любое время посещения были простые приветливые девчонки. На все вопросы отвечали, любезно улыбались)). Однажды минут 5 пришлось постоять их подождать, куда-то отходили, так потом 10 минут так виновато извинялись, как будто им три наряда вне очереди за это грозит)).
Мусор удивил и меня, конечно. 23 тыс содрали за трешку без компромиссов(((. Хотя потом вспомнил, что3 года назад покупал однушку.. тоже содрали тыс 5-6 перед получением ключей.. Так что трешка в три раза больше - соотвественно и платеж.. Плюс поправка на инфляцию))) и на молоко за вредность жителей))).
Камаз на 5-7 часов работы стоит около 5 тыс - действительно)). ПОлучается 4-5 камазов подразумеваюся на полный рабочий день)))). Так что я так понимаю,что на всю жизнь за мусор заплатил и теперь могу смело мусорить как тагил))).
Коммуналка на расчетах - порядка 7,5 тыс без света и воды за трешку 120 метров.
Это незапредельная плата, если с отоплением по средней. Поскольку за однушку в 43 метра я в области платил около 2,5-3 тыс в мес. А тут в 3 раза больше площадь. Дом бизнес-класса, плюс охрана в виде поднятия шлагбмаума при приближении жильцов, но все равно же приятно))). Тем более их несколько. Если чо, хоть больше визжать будут, если машину кто-то царапать будет. Можно одного как раз собак заставлять разгонять и сверчков ночью просить не шуметь)).
А вот площадку бы облагородить конечно бы не мешало. Действительно - печальная, того и гляди выйдет бедный ребенок играться в верхней одежде из пакета Макдональдса , как в Нашей Раше в зарисовках Светлакова о честных гаишниках когда то было))). Я бы даже скинулся сам, если Сэсме или УК не хватает, их задача только сохранить, присмотреть. Хотя это прецедент, понравится, разорят потом))).
А так мне все очень даже понравилось, но я пока гость,а не житель постоянный
Отредактировано Покупатель (2012-09-22 02:37:11)