Идет ремонт в квартире - вернее как раз начинать будем. И первый вопрос, который мне задали мастера -какой потолок хотите? А я как бы и не думала об этом ещё. Вот теперь и хочу спросить совета - обычный гипсокартон или натяжной делать? Говорят, что второй вариант лучше. У кого какой и довольны ли вы?
Потолки
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-01-27 11:15:48
У меня белые гипоскартонные везде и я доволен. Сделали мастера идеально, нет никаких конструкций, подсветок. Стены тоже светлые и получается просторно. Красивая люстра, подобран торшер к ней и я доволен. Что-то типа скандинавского стиля.
Поделиться32020-01-27 11:23:16
А у меня ремонт только в планах. И со стилем нужно определиться сначала, чтоб знать какой тип потолка выбрать. Думаю, что под классику натяжной не подойдет, он больше для модерна. А мне вот классики хочется, но она такая дорогая получается в материалах...
Поделиться42020-01-27 11:31:41
Вы сами должны определиться какой потолок хотите. Оба варианта хороши. Можно делать в разных комнатах разные потолки. На кухне лучше из гипсокартона - там много испарений и если не будет хорошей вытяжки, то придется натяжной часто мыть. А вот в гостиной и спальне можете себе и натяжные потолки сделать. Сейчас они недорого стоят https://potolki-gorod.ru/ Но не берите глянец - он уже не в моде для квартир, лучше матовое полотно, выбор сейчас большой.
Поделиться52020-02-15 17:16:32
Раньше у меня в квартире тоже стоял гипсокартон, но после того, как меня соседи сверху затопили, он весь поотваливался. Пришлось срочно делать ремонт и тогда я уже решила ставить натяжные потолки, особенно в кухне и ванной. Заказывала их тут https://art-potolki.su/, сначала ко мне замерщик приехад, все рассчитал, потом я подписала договор и уже на следующий день мне прислали бригаду монтажников, сделали все в течении каких-то 3-4 часов.
Поделиться62020-03-01 17:50:18
Идет ремонт в квартире - вернее как раз начинать будем. И первый вопрос, который мне задали мастера -какой потолок хотите? А я как бы и не думала об этом ещё. Вот теперь и хочу спросить совета - обычный гипсокартон или натяжной делать? Говорят, что второй вариант лучше. У кого какой и довольны ли вы?
Решили уже какие потолки будете делать? мне тоже надо в ближайшее время все продумать, так как скоро ремонтом будем заниматься, осталось только строительную компанию найти. Или может лучше бригаду строителей искать по объявлениям?
Поделиться72020-03-01 17:54:58
Решили уже какие потолки будете делать? мне тоже надо в ближайшее время все продумать, так как скоро ремонтом будем заниматься, осталось только строительную компанию найти. Или может лучше бригаду строителей искать по объявлениям?
У каждого потолка есть свои плюсы и минусы, и чтобы долго вам не рассказывать, лучше будет если вы сами прочтете информацию. Слышали, или может уже и читали Потолок журнал https://potolokjournal.ru/ ? Здесь есть много полезных статей по поводу ремонта. А что касается вашего вопроса искать строительную компанию или же бригаду, советую лучше обращаться в компанию, чтобы было все официально, с договором, и с гарантией. Мое мнение - так надежней будет.
Поделиться82021-01-09 12:59:47
Несмотря на то, что сейчас вариантов огромное количество, мы с мужем решили сделать натяжной потолок. Он прекрасно смотрится в любом помещении, а благодаря цвету можно сделать комнату более оригинальной и стильной. Квартира у нас не большая поэтому мы выбрали ГЛЯНЦЕВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ Обращались в фирму "К-потолки" и остались очень довольны, прекрасные специалисты, которые выполнили работу качественно и по очень выгодной цене.
Поделиться92021-02-18 11:31:26
Когда купили квартиру в Томске, то сразу же решили сделать ремонт и сделать натяжные потолки, так как экономить не хотелось. Но все же удалось снизить затраты, потому как очень приличные скидки были на сайте Потолок Лак, где собственно сделали заказ, получили помощь в выборе и за несколько часов сделали готовый потолок. Рекомендую, очень высокие гарантии.
Поделиться102022-02-19 00:51:18
Мы заказывали потолки в производственной компании https://block8.ru/ , это лучшая компания в Тюмени! Работают профессионально, консульттируют по всем вопросам, помогают определиться с выбором полотен. Кстати, полотна от ведущих мировых производителей, мне кажется, двух одинаковых полотен просто нет! Настолько велик и разнообразен выбор, на любой вкус! Установкой тоже занимается компания Block8, делают аккуратно, ровно, смотрятся потолки как произведение искусства! По стоимости получается вполне приемлемо, нет никаких посредников, только сама компания-производитель.