попал в неприятную аварию и теперь меня хотят сделать виновником я вот и не знаю кому обратиться за помощью ищу хорошего адвоката
Отредактировано Sigurd (2019-04-24 14:44:52)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Дом № 5 (бывший № 9) » ищу хорошего адвоката
попал в неприятную аварию и теперь меня хотят сделать виновником я вот и не знаю кому обратиться за помощью ищу хорошего адвоката
Отредактировано Sigurd (2019-04-24 14:44:52)
вам тут нужен скорее всего адвокат специально по автомобильному ситуации, вам тут нужен скорее всего адвокат специально по автомобильным ситуациям
конечно же немедленно нанимайте хорошего адвоката Анита без адвокатов вы стопроцентно проиграйте свой суд так как вам государство назначит продажного адвоката или подставного, Рекомендую вам обратиться вот в эту юридическую компанию https://alfayusticiya.ru
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Дом № 5 (бывший № 9) » ищу хорошего адвоката