Ну что соседи, дождались!
После ускоренного ремонта в доме 2, на 3 этаже (квартира 9 ) и 4 (квартира 12) , кто не знает это 3-ки c продажной стоимостью около 10 Млн. рублей, заехали на постоянное жилье мигранты..
Квартиры переделаны в 4 -х комнатные, по типу коммуналок..
Я даже не могу сосчитать сколько там их живет. Ну и как результат мусор и валяющиеся бомж-пакеты на площадке вперемешку с бычками и постоянно курящими рожами прямо в подъезде.
Вы спросите, а кто же такой состоятельный сосед, что покупая эти две квартиры (плюс я слышал еще о нескольких квартирах в этом же доме) и сдавая их для толпы мигрантов "пытается делать бизнес.." Как можно сделать бизнес в квартире за 10 ку М, и максимум получая по 5-7 К рублей с комнаты.. Мой ответ никак.., экономики тут нет..
Предполагаю, что квартиры достались человеку не за его кровно заработанные..
Ну что соседи, будем мириться с падением стоимости наших квартир и дерьмом в подъезде, из-за этого соседства или составим коллективную жалобу, письмо и т.д в инстанции.
PS Говорил с УК, там все знают, участковому переданы номера квартир, более того была проверка. Какая то регистрация у этих людей оказалась, но не по этому адресу.. эти люди не могут находиться здесь с 22.00.. на этом всЁ..