◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа перманентного макияжа

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Totem написал(а):

Думаю что это за мастер объяснять не придется, в салон их запись за месяц вперед. Мила Янгел ь- это известное имя в визаже в целом, ну и конечно непосредственно в перманентном макияже. Для начала конечно стоит пройти общий курс обучения, так как вы не профи. Конечно лучше индивидуальное пройти, но оно дороже получится. Решать конечно вам. Инстаграмм гляньте, там очень достойные работы есть https://www.instagram.com/tattoomila/ А так вообще у каждого информация усваивается по-разному: кому-то проще в группе заниматься, кому-то тет-а-тет с преподавателем, но в последнем случае цена конечно дороже будет

Дело это конечно ответственное, без сомнения. Необходимо знать все нюансы обезболивания, нанесения, очищения кожи перед процедурой.. В общем не рискуйте своими клиентами да и собственной репутацией. Там очень большой выбор разных направлений в ПМ. Есть чему поучиться. Да и мастера квалифицированные, на выходе выдают диплом и все необходимые документы об окончании обучения. А с этим можно и в любой салон устроиться.

0

32

Ну без нормально поставленной руки и базы по анестезии и колористике клиентов и не будет. Они просто к вам не пойдут, эффект сарафанного радио штука сильная. Я сама училась на базовом курсе у Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualno … makiyazha, смотрите первое занятие ,там целый день этому уделяется.

0

33

У Инги Бабицкой http://www.ingab.ru  есть также и тренерская программа, ну это если вы уже в себе силы обучать других почувствовали.  Можете получить сертификат и уже других обучать. Ну тут каждому свое ,я пока в себе преподавательских талантов не чувствую.

0

34

На Базовом профессиональном курсе у Инги Бабицкой http://www.ingab.ru изучаются основные техники. Есть еще вторая ступень, там уже более продвинутые техники идут не касаясь базы. Если уже что-то в ПМ соображаете, то можно и индивидуально с тренером позаниматься, там будете только вы и тренер. Индивидуальное повышение квалификации идет в виде мастер класса, там уже конкретная техника оттачивается до тех пор пока вы ее точно не усвоите. Преподаватель об этом позаботится.

0

35

Согласна, а еще там есть возможность дополнительно изучить любую из техник отдельно с мастером. Для этого необходимо уже иметь базу, конечно, т.к. на таком занятии мастер уже не будет останавливаться на азах,  сразу приступит к изучению техники. Поэтому такой курс подходит либо для специалистов у которых есть опыт работы, либо для тех, кто уже прошел один из базовых курсов школы.  На индивидуальном занятии мы учились до тех пор, пока преподаватель не поняла, что я все усвоила

0

36

Сама эту школу прошла, когда я училась ,там тоже все в комплексе изучалось, в том числе и на моделях. Это важная часть в становлении любого мастера, именно на модели он отрабатывает все нюансы работы с живым человеком.  Ну и разумеется если захотите обучаться дальше там есть отличные курсы повышения квалификации на которых можно отдельно изучить каждую технику. Они индивидуальные, то есть вы будете индивидуально с преподавателем заниматься.

0

37

Кстати тоже про такие курсы думала, теперь вот хочу попробовать. Подскажите, сколько они по времени идут? Один, два дня? Она мне про эти курсы говорила, сейчас хочу к ней походить отдельно технику камушлирования шрамов и родимых пятен изучить. Поэтому и хочу эту технику освоить. Т.к. можно найти своего клиента в этом направлении, я так думаю, а мастеров в нем не так уж и много

0

38

Капризная написал(а):

Кстати тоже про такие курсы думала, теперь вот хочу попробовать. Подскажите, сколько они по времени идут? Один, два дня? Она мне про эти курсы говорила, сейчас хочу к ней походить отдельно технику камушлирования шрамов и родимых пятен изучить. Поэтому и хочу эту технику освоить. Т.к. можно найти своего клиента в этом направлении, я так думаю, а мастеров в нем не так уж и много

Камуфляжные техники идут как отдельная тема мастер-классов. Я очень много хожу на мастер классы в студию Инги Бабицкой вот уже как год, много чему научилась, да и клиентура расширилась, больше зарабатывать начала, но останавливаться не собираюсь, еще очень много чего не знаю, хочется все освоить, работа классная, нашла свое признание, можно сказать) А мастер-классы идут до тех пор пока не освоишь всю технику. Я училась не только у Бабицкой, но и у Глуховой Олеси, обе-профессионалы своего дела и преподают замечательно. Там еще есть Голотина и Кузнецова, но у них еще не училась, но по отзывам тоже все довольны.

0

39

Ангело4ек написал(а):

Камуфляжные техники идут как отдельная тема мастер-классов. Я очень много хожу на мастер классы в студию Инги Бабицкой вот уже как год, много чему научилась, да и клиентура расширилась, больше зарабатывать начала, но останавливаться не собираюсь, еще очень много чего не знаю, хочется все освоить, работа классная, нашла свое признание, можно сказать) А мастер-классы идут до тех пор пока не освоишь всю технику. Я училась не только у Бабицкой, но и у Глуховой Олеси, обе-профессионалы своего дела и преподают замечательно. Там еще есть Голотина и Кузнецова, но у них еще не училась, но по отзывам тоже все довольны.

А после базового курса у Инги Бабицкой в салоны сразу берут, вот думаю на интенсивные базовые курсы записаться? У них ведь вроде сертификат международного класса. Кстати, у всех мастеров прайсы отличаются или одинаковы?

0

40

Кени написал(а):

А после базового курса у Инги Бабицкой в салоны сразу берут, вот думаю на интенсивные базовые курсы записаться? У них ведь вроде сертификат международного класса. Кстати, у всех мастеров прайсы отличаются или одинаковы?

А вы новичок, я так понимаю? Если новичок, то вам надо расширенные базовые курсы, интенсив только для мастеров, которые хотят вспомнить что-то из пройденного, если не верите тут почитайте https://ingab.ru/tsentr-individualnogo- … hirennyj/. А в салоны кого как наверное, уже от вас будет зависеть. Я проходила стажировку и после этого только берут. Сертификат-да, международного класса. А на счет прайсов, да, они отличаются, вот на сайте и можете глянуть.

0

41

Ангело4ек написал(а):

А вы новичок, я так понимаю? Если новичок, то вам надо расширенные базовые курсы, интенсив только для мастеров, которые хотят вспомнить что-то из пройденного, если не верите тут почитайте https://ingab.ru/tsentr-individualnogo- … hirennyj/. А в салоны кого как наверное, уже от вас будет зависеть. Я проходила стажировку и после этого только берут. Сертификат-да, международного класса. А на счет прайсов, да, они отличаются, вот на сайте и можете глянуть.

А можете посоветовать, на какие именно курсы записаться? на групповые или все таки индивидуальные. Как понимаете с деньгами чуть напряг, и хотела чуть сэкономить. Но, боюсь того, что на групповых много чему не смогу научиться.

0

42

котик написал(а):

А можете посоветовать, на какие именно курсы записаться? на групповые или все таки индивидуальные. Как понимаете с деньгами чуть напряг, и хотела чуть сэкономить. Но, боюсь того, что на групповых много чему не смогу научиться.

Ну это уже зависит от ваших личных способностей, есть люди которые в группе лучше обучаются, а есть те кто наоборот. Ну еще индивидуальные занятия гораздо дороже, поэтому тут еще вопрос денег. Но вообще, по-моему на групповых можно такой же объем знаний можно усвоить как и на индивидуальных, в студии Бабицкой, что хорошо, так это то, что в группе всего лишь 4 человека и времени уделяют всем

0

43

Ангело4ек написал(а):

Спасибо большое. Прям очень хорошо я смотрю тут всех информацией снабдили. Побольше бы таких людей, посоветовавшись  с  вами решила пойти на базовый расширенный курс, который прям с азов. Все таки я ведь этим профессионально буду заниматься, решила на учебе не жадничать)

0

44

Да учиться нужно у профессионалов, тогда и сам станешь профи.

0

45

Кени написал(а):

Спасибо большое. Прям очень хорошо я смотрю тут всех информацией снабдили. Побольше бы таких людей, посоветовавшись  с  вами решила пойти на базовый расширенный курс, который прям с азов. Все таки я ведь этим профессионально буду заниматься, решила на учебе не жадничать)

Да всегда пожалуйста! Всегда рада и готова помочь. А вы кстати, потом напишите, как курс прошел? На групповой или индивидуальный записались? Как потом трудоустроились… Ну в общем, пишите, мне будет интересно

0

46

Ангело4ек написал(а):

Да всегда пожалуйста! Всегда рада и готова помочь. А вы кстати, потом напишите, как курс прошел? На групповой или индивидуальный записались? Как потом трудоустроились… Ну в общем, пишите, мне будет интересно

Ну в общем, оформила там рассрочку у Инги Бабицкой за обучение, сейчас расплачиваюсь. Трудоустроилась в маленьком пока салоне, он не приметный такой, но очень хорошо начинаю рекламировать себя в Инстаграм, сейчас по-моему все так делают. Сейчас пока мало клиентов, но я уверена со временем будет больше, тем более останавливаться я не собираюсь. Дальше на мастер-классы и на другие курсы по повышению квалификации буду ходить. Надеюсь у меня все получится

0

47

Кени написал(а):

Ну в общем, оформила там рассрочку у Инги Бабицкой за обучение, сейчас расплачиваюсь. Трудоустроилась в маленьком пока салоне, он не приметный такой, но очень хорошо начинаю рекламировать себя в Инстаграм, сейчас по-моему все так делают. Сейчас пока мало клиентов, но я уверена со временем будет больше, тем более останавливаться я не собираюсь. Дальше на мастер-классы и на другие курсы по повышению квалификации буду ходить. Надеюсь у меня все получится

Ваааау, очень за вас рада  и в какой-то мере горда за вас! Вы большая молодец! Правильно, не надо останавливаться. Вообще, сейчас в сфере перманентного макияжа очень большая и жесткая конкуренция, поэтому я считаю, что надо постоянно пополнять свои запасы знаний. Вы кстати собираетесь в ближайшее время на какие-либо мастер-классы?

0

48

На дому такое не стоит делать. Лучше арендуйте кабинет, где будут все условия для безопасной работы.

0

49

Ангело4ек написал(а):

Ваааау, очень за вас рада  и в какой-то мере горда за вас! Вы большая молодец! Правильно, не надо останавливаться. Вообще, сейчас в сфере перманентного макияжа очень большая и жесткая конкуренция, поэтому я считаю, что надо постоянно пополнять свои запасы знаний. Вы кстати собираетесь в ближайшее время на какие-либо мастер-классы?

Спасибо большое! Нет, пока не собираюсь сейчас нашла работу, уже прошла стажировку, мне все нравится, понемногу осваиваюсь и привыкаю к новой работе, очень рада ей кстати. Кстати, спасибо огромное Инге Бабицкой, не знаю, что бы я делала, не научи она меня всему, чему меня научила

0

50

Подскажите где в Москве можно пройти колористику перманентного макияжа. Интересуют только хорошие школы перманентного макияжа, где обучение проводят качественно

0

51

Вот как раз в студии Инги Бабицкой и можно пройти колористику в перманентном макияже. Школа достойная, преподаватели - специалисты своего дела, очень удобные, доступные условия для прохождения. На https://ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya, кстати можно будет посмотреть и связаться с ними

0

52

Класс! Спасибо большое! С устройством школы, уроков все понятно, а вот я хотела спросить, хорошие ли они материалы и инструменты, потому что я новичок, поэтому пока ничему не доверяю, хотелось бы, чтобы было от чего отталкиваться

0

53

Очень интересно и познавательно. Спасибо большое за подобную информацию. Всего доброго!

0

54

Хризантемка написал(а):

Класс! Спасибо большое! С устройством школы, уроков все понятно, а вот я хотела спросить, хорошие ли они материалы и инструменты, потому что я новичок, поэтому пока ничему не доверяю, хотелось бы, чтобы было от чего отталкиваться

Вы наверное имеете в виду обработку и дезинфекцию инструментов? К этому в студии Инги Бабицкой относятся очень серьезно, все тащательно обрабатывется и используется все новое, одноразовое, поэтому за инфекции можете не переживать, если пойдете в студию Инги Бабицкой

0

55

Хорошо, а не подскажите, как мне можно было бы на колористику к Инге Бабицкой записаться? Желательно, конечно, хотелось бы, чтобы занятия были индивидуальными.

0

56

Так ведь, на мастер-классе все занятия индивидуальны. На колористику можете записаться к Инге Бабицкой по https://ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya, тут есть контактные данные и плюс необходимая информация для тех, кто обучиться.

0

57

Кени написал(а):

Так ведь, на мастер-классе все занятия индивидуальны. На колористику можете записаться к Инге Бабицкой по https://ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya, тут есть контактные данные и плюс необходимая информация для тех, кто обучиться.

Спасибо большое за рекомендацию студии Инги Бабицкой. Все было очень круто. На самом деле ни разу не была на таких обучениях, где информацию бы подавали бы так ловко и просто. В то же время, мастер успел объяснить и научить меня всем необходимым нюансам.

0

58

Очень часто девочки-клиентки приходят ко мне с ужасным перманентным макияжем, приходится их отправлять на удаление. Недавно решила, а почему бы и  самой не начать работать по удалению перманентному макияжу, поэтому сейчас в поисках хороших мастер-классов по удалению перманентного макияжа. Подскажите, пожалуйста, хорошие варианты, если знаете.

0

59

В определенный период моей работы, я тоже поняла, что невыгодно отправлять своих клиенток к другим на удаление. Часто бывало такое, что они их заманивали и я оставалась без потенциального клиента. Тоже решила самой начать удалять, обратилась я в ту же студию, где обучалась, к Инге Бабицкой. Прошла обучающий семинар по удалению татуажа, микроблейдинга. Теперь не парюсь. Мне нравится и удалением заниматься и перманентным макияжем)))

0

60

Пожалуйста, подскажите, где именно находится студия Инги Бабицкой? Как можно было бы записаться на обучающий семинар к ней?

0