Вопрос знатокам:
Смотрите, какая ситуация случилась: звонят мне с Телинкома сегодня и говорят, что я (внимание!!!) превысила скорость в три раза!!! У меня стоит скорость 100 мбит/с, а у них зафиксировано, что я, грубо говоря, пользовалась интернетом со скоростью 300 мбит/с, из-за чего пошел перегруз (внимание!!!) по всему району и происходили перебои с соединением. Что сейчас ко мне приедут техники и будут искать вирусы в моем компьютере. Я мож чего не понимаю, но как такое может быть? У любого провайдера должна стоять блокировка на превышение скорости. Каким образом я могу ее преодолеть? Какая программа в компьютере на это способна? И почему это, вообще, моя проблема, а не проблема провайдера, у которого не хватает специалистов или нормального оборудования, чтобы соблюдались ограничения скорости?
В конце первого разговора меня предупредили, что инет отключат, если еще раз такое повторится.
Далее я звонила туда несколько раз, но внятных объяснений от специалистов пока не получила. Попросила, чтобы со мной связался компетентный техник или инженер. Мне обещали, что мне перезвонят компетентные (внимание!) администраторы, в функцию которых входит ознакомить меня с условиями дальнейшего моего пользования интернетом.
Я просто млею от этого провайдера!
Отредактировано Катерина_55 (2015-08-03 17:25:25)