Мне срочно нужен совет. Я ищу настоящий элитный салон красоты в Москве, где работают профессионалы и используют только лучшие средства. Хочу, чтобы атмосфера была расслабляющей, а мастера - опытными.
Где найти лучший салон красоты в Москве?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-09-20 20:54:57
Привет! Я могу с уверенностью порекомендовать тебе салон красоты DomenicoCastello салон красоты кутузовский проспект 5/3, Москва. Этот салон действительно элитный и соответствует всем твоим требованиям.
Мастера в DomenicoCastello работают в невероятно стильной обстановке, созданной московским архитектором Натальей Белоноговой. Пространство салона оформлено с использованием натуральных материалов, живых цветов и приглушенного света. Весь дизайн придает ему особый шарм. Что касается профессионализма, то здесь работают итальянские топ-стилисты с огромным опытом и страстью к своей работе. Они действительно разделяют философию проекта, поэтому можно быть уверенным в качестве и результате.
Я сама посещаю этот салон уже несколько лет и всегда остаюсь довольной. Так что рекомендую DomenicoCastello на все 100%!