Не так давно мы закончили строительство нашего дома и теперь хотим поставит межкомнатные двери. Но так как проемы у нас не стандартные, то и двери нужно делать по индивидуальным замерам. Подскажите, Кто таким занимается?
Двери в дом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-03-12 21:49:19
Думаю, вам есть смысл искать столяра, который занимается изделиями по дереву. Вот он точно сможет сделать вам двери по вашим индивидуальным замерам.
Поделиться32022-03-12 22:13:40
Не думаю, что найти столяра будет достаточно для того, что бы вам сделали двери. В такой ситуации как у автора нужно искать компанию, которая специализируется на замерах и изготовлении межкомнатных дверей. Если я не ошибаюсь, то фирма Статус предоставляет услуги замеривания дверей и их изготовление. А так же они и установку делают сами. Загляните на их официальный сайт https://bit.ly/3JaAWAH Думаю там точно вам помогут решить ваш вопрос.
Поделиться42022-03-12 22:18:36
Вот не понимаю, зачем делать такие проемы, что бы потом лмать голову, где взять подходящие двери?! Кстати, а может вам поставит раздвижные межкомнатные двери? Они неплохо смотрятся, как по мне.
Поделиться52022-03-14 23:23:05
Нашли, что заказать недорогие межкомнатные двери по подходящей цене и качеству можно в надежном интернет-магазине 169. Выбором очень довольны, как слаженной работой службы доставки магазина.