◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двери в дом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не так давно мы закончили строительство нашего дома и теперь хотим поставит межкомнатные двери. Но так как проемы у нас не стандартные, то и двери нужно делать по индивидуальным замерам. Подскажите, Кто таким занимается?

0

2

Думаю, вам есть смысл искать столяра, который занимается изделиями по дереву. Вот он точно сможет сделать вам двери по вашим индивидуальным замерам.

0

3

Не думаю, что найти столяра будет достаточно для того, что бы вам сделали двери. В такой ситуации как у автора нужно искать компанию, которая специализируется на замерах и изготовлении межкомнатных дверей. Если я не ошибаюсь, то фирма Статус предоставляет услуги замеривания дверей и их изготовление. А так же они и установку делают сами. Загляните на их официальный сайт https://bit.ly/3JaAWAH Думаю там точно вам помогут решить ваш вопрос.

0

4

Вот не понимаю, зачем делать такие проемы, что бы потом лмать голову, где взять подходящие двери?! Кстати, а может вам поставит раздвижные межкомнатные двери? Они неплохо смотрятся, как по мне.

0

5

Нашли, что заказать недорогие межкомнатные двери по подходящей цене и качеству можно в надежном интернет-магазине 169. Выбором очень довольны, как слаженной работой службы доставки магазина.

0